fi_la: (Имперский орел)
[personal profile] fi_la
Сегодня внезапно обнаружил, что статистику мне больше не показывают, сообщая вместо этого, что я смогу ее посмотреть, если приобрету какой-то платный эккаунт.
Я не знаю, кто придумал такой способ увеличить прибыль, но вы, уважаемые Шарики, редкостные балбесы. С чем вас и поздравляю.
Я уже давно не могу придумать, что ответить на вопрос, почему я еще пишу в лайвджорнал, а не оставил эккаунт в фейсбуке.
Действительно, лайвджорнал выглядит анахронизмом, а количество посетителей не радует. Я уже писал как-то, что количество друзей и подписчиков в фейсбуке за год в разы превзошло аналогичные показатели в лайвджорнале.
Но дело даже не в этом. Размещая материалы в сервисе лайвджорнала, я всегда понимал, что крашу забор, который поручили покрасить Тому Сойеру.
Я создаю контент, с помощью которого ваш замечательный сервис наращивает свою аудиторию и сетевую привлекательность.
Я никогда не думал о том, чтобы завести себе эккаунт с какими-то особыми условиями. У меня нет далеко идущих целей. я не хочу зарабатывать на сервисе деньги, и или становится с его помощью популярным.
Но я привычно и с удовольствием использовал предоставляемые возможности для того, чтобы общаться с людьми, с которыми мне откровенно быо интересно общаться.
Естественно, я следил за статистикой, преимущественно затем, чтобы определять, какие материалы вызывают больший интерес. То есть, по сути, чтобы лучше красить ваш же забор.
Теперь вы решили, что созрели для того, чтобы брать с меня за покраску забора деньги.
Так вот, это глупость чистой воды. Подумайте, зачем мне, в здравом уме и твердой памяти платить за пользование статистикой, которую я использовал для улучшения вашего же продукта.
Более нелепой попытки монетизации своего ресурса я еще не встречал. Могли бы брать у меня статьи и пытаться их продавать. И то, наверное, больше денег бы заработали. Но пытаться впарить мне вашу статистику за деньги...
Нет, вы форменные балбесы.
Грустно думать, что если у вас все так плохо с коммерцией и маркетингом, то с осталньым не лучше, и скоро вы навернетесь.
Мне искренне жаль ваш забор. Я был бы рад, если бы он еще постоял. Но, боюсь, с такими специалистами он скоро рухнет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

fi_la: (Default)
fi_la

January 2013

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:06 am
Powered by Dreamwidth Studios